<< zurück

Profil von Bettina Seitz

Bettina Seitz in die Inhaberin der gleichnamigen Kochschule (früher Kochschule Neumünster)

Sie ist eine aus Rundfunk und TV bekannte Köchin, diplomierte Fleischsommelière (WiFi), Fischsommelière (IHK), Moderatorin, Foodaktivistin und exzellente Grillmeisterin, 2011 übrigens Vize-Grill-Weltmeisterin in Amerika! Erfolgreich auch als Coach von Kochteams auf Meisterschaften.

Seit 2008 ist sie im Verband der Tafelkünster (Miele) aktiv!

Zudem ist sie Autorin einiger Publikationen in namhaften Küchenmagazinen.

Regional produzierte Lebensmittel haben neben saisonalen Obst- und Gemüsesorten oberste Priorität. Ein hoher Qualitätsanspruch ist für sie selbstverständlich.

Mit Hochachtung und Respekt bearbeitet sie die Lebensmittel und schenkt diesen enorme Wertschätzung bei der Verarbeitung, was ihre Küche prägt und wofür sie auch in die Gemeinschaft der Green Chefs Partner aufgenommen wurde.